鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

山城区法院召开优化营商环境工作推进会

4

2月7日,市山城区人民法院召开优化营商环境工作推进会。院党组成员、副院长康雪萍传达了市政法委下发的《鹤壁市政法系统营造法治化营商环境促进企业健康发展举措》,并对新一年加大法院工作力度,优化全市、全区营商环境工作作出安排。

会议上,康雪萍副院长结合《河南法院全面提升司法水平优化法治化营商环境工作方案》,对举措中关于法院系统的18条内容逐条进行讲解,并结合山城区法院工作实际对涉及的相关工作进行了布置、安排。从诉前调解、立案到审理、执行的每个环节都一一提出要求,明确工作任务,加深了全院干警对优化营商环境的认识,明确了法院在优化营商环境工作中肩负的重担。

康雪萍副院长指出,2021年,为提高涉企案件办案效率,山城区法院将实行工作通报制,逐月对破产案件,涉企五类案件的审理、执行质效进行通报。针对山城区老旧企业多,国有企业多,破产案件数量在全市各县区最多的现状,要加快破产案件的审判效率,节约企业破产成本,争取今年内完成一年以上破产案件清零的工作目标,以优异的审判执行工作为辖区营商环境作出法院自己的贡献。(山城区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号