鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市中级法院赴结对帮扶村石鼓沟村开展走访慰问活动

1

在新春佳节即将到来之际,2月8日上午,市中级人民法院党组成员、副院长贾立新,党组成员、政治部主任李晓晔一行赴大河涧乡石鼓沟村,走访慰问困难群众并送去慰问品,将温暖送进困难群众的家中,并向他们送上新春的祝福。

在困难群众家中,贾立新副院长、李晓晔主任与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和经济收入等情况,鼓励他们照顾好自己的身体,并将带来的米、面、油等慰问品及春联、防疫用品送到他们手上,嘱托他们在过好春节的同时要时刻紧绷疫情防控这根弦,少聚会、少串门、不扎堆,外出要戴口罩、勤洗手、多通风。困难群众们表示,感谢党和政府对他们的关心和照顾,更加坚定了战胜困难的信心和勇气。

自精准扶贫工作开展以来,市中级法院通过开展形式多样的节日慰问和送温暖活动,积极履责帮扶困难群众度过难关,传递关爱真情,让群众感受到关怀和温暖,对扶贫工作起到了积极的促进作用。(市中级法院  秦岩  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号