鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤山区区委领导到鹤山区法院春节前走访慰问

2

2月10日上午,鹤山区区委书记张超、区委常委、区委办主任周伯鲁一行到鹤山区法院走访慰问仍坚守在岗位上的法院干警,送来区委的关怀和新春祝福。鹤山区法院党组副书记、副院长高海燕陪同。

张超书记对鹤山区法院2020年在维护社会稳定、推进平安鹤山建设等取得成绩和辛苦付出给予充分肯定,鼓励法院干警继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,切实履行维护大局稳定、公平正义、保障人民群众安居乐业的神圣使命,为鹤山区转型发展作出新的更大的贡献!并提前为法院干警送来新年祝福。

高海燕副院长表示,鹤山区法院将坚持区委的坚强领导,不断提升审判执行质效,不断提升人民群众的安全感和满意度,为鹤山高质量发展提供高质量司法服务,为鹤山区法院各项工作再上一个新台阶而努力奋斗!(市鹤山区人民法院 刘浩  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号