鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁农商银行九州路支行:客户将钱误存他人账户,员工帮助及时追回

鹤壁农商银行九州路支行

客户将钱误存他人账户,员工帮助及时追回

“要不是银行的员工提供帮助,这一万元钱恐怕就找不回来了。”2月17日,淇滨区的张先生说起自己的存款遭遇依然心有余悸。

原来,几天前他通过自助设备存钱,结果钱迟迟未到账,于是赶忙到鹤壁农商银行九州路支行营业大厅找大堂经理求助。

大堂经理了解事情的经过后,马上协调有关员工帮张先生查找该笔存款的去向。通过核对自助设备余额、回放监控视频、查询ATM机流水账单等,大家发现是张先生粗心大意将存款账号输错了,导致钱误存入他人账户。

张先生当时很着急,该行的员工主动联系了收款账户的所有人,最终将张先生错存的钱追了回来。

张先生感激地说:“真是谢谢你们了,让你们忙了大半天,要不是你们,我这一万元钱就打水漂儿了。”在场的其他客户也纷纷为该行的员工竖起了大拇指。

“鹤壁农商银行坚持贴心服务、用心服务,想客户之所想,急客户之所急,真正做到以客户为中心,让客户过个安心年。”行长王冠杰表示。(梅思龙 徐洋 孙盼盼)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号