鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

新年新气象!淇滨区法院节后上班第一天

1

2

3

4

2月18日(初七)是春节后上班第一天,上午9点,该院党组书记、院长薄报亮率院党组举行团拜会。

在团拜会上,薄报亮院长发表了热情洋溢的新春贺辞。向一年来辛勤奉献、奋力拼搏的全体干警表示诚挚的问候,对法院在过去一年取得的成绩表示衷心的感谢!同时希望大家在新的一年里,有新思路、新风貌、新作风、新突破、新业绩,继续努力,克服困难,团结奋进,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,用务实的态度、坚定的步伐,争创2021年法院佳绩。

你是否会好奇春节后第一天上班的淇滨区法院是怎样的?让我们跟随镜头,一起来看一下节后淇滨区法院人的新气象吧!

在诉讼服务中心,干警细致的为新年后第一批当事人提供立案诉讼服务,并收到了当事人赠送的锦旗;在人民调解室,诉前调解正在进行中;在第九审判庭内,法官敲响了新年“第一槌”,开庭审理一起民事借贷纠纷案件;在刑事审判庭,负责人正开会安排工作;在接待室,院领导耐心接待信访当事人;在门岗,法警正在对当事人进行安检;在大赉店法庭,干警正在为当事人解答法律问题;在执行局,在钜桥法庭,法官正在调解案件;干警已开始忙碌的工作……立案、调解、安保、审判、执行等各项工作已经有序展开,干警们都以崭新的面貌和饱满的热情投入到了新一年的工作中。

新的一年,新的起点。在新的一年里,淇滨区法院全体干警将凝心聚力,勇于担当,不断提升司法服务水平,为鹤城经济发展、社会稳定提供有力的司法保障和优质高效的司法服务,以优异的成绩为建党100周年献礼!(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号