鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

山城区纪委监委:节后突击检查 狠抓纪律作风

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛  通讯员 耿非凡“你单位人员到岗情况如何?请假的同志是否履行请假手续?让我们看一下签到情况。”这是2月18日山城区纪委监委工作人员开展节后工作纪律检查的一个镜头。

为让党员干部及时收心、及早归位,山城区纪委监委采取多种措施推动责任“挂满挡”,力促各项工作开好局、起好步。

首先,由山城区纪委监委班子成员带队,成立5个监督检查组,以随机抽查的方式深入4个镇(街道)、34家区直单位,对防控措施落实、上班纪律情况、公车使用管理、公款吃喝等方面进行突击监督检查,持续释放一严到底、一刻不停歇的强烈信号。

其次,山城区纪委监委召开全区纪检监察系统“收心会”,要求全体纪检监察干部收心归位,调整状态,鼓足劲头,强力启动各项工作,以最快的速度、最好的状态全力推进全年纪检监察工作。同时,专题部署2021年度纪检监察工作,对做实政治监督、做细日常监督、强化政治巡察、推动“护航”“暖心”“清风”三项工程、“互联网+”监督等重点工作作出具体安排,明确责任分工和完成时限,推进纪检监察工作高质量发展。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号