鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

节后上班第一天,市中级法院领导深入各办公室走访慰问

1

2月18日上午,春节后上班第一天,市中级法院党组书记、院长刘明带领党组成员分别到各干警办公室、诉讼服务中心、信访接待室、调解室、门岗等开展走访慰问活动,向每一位干警致以新春的问候和美好的祝福。

笑声朗朗、祝福声声,每到一处,刘明院长都与干警们一一握手、亲切交谈,并互致新春问候,对干警们在过去一年的努力工作和取得的成绩表示感谢,希望大家在新的一年里尽快收心归位,再接再厉,谋划好全年工作,在牛年再创佳绩。

在新进人员的临时办公室,刘明院长勉励他们要善于学习,积极投身工作实践,虚心向老同志请教,尽快适应新环境、新角色,在今后的工作中注重总结经验,努力在较短时间内提升自己的专业能力,共同谱写鹤壁法院新篇章。在诉讼服务中心,刘明院长向正在立案的当事人致以节日的问候,并详细询问案件情况,督促工作人员尽快办理相关手续。在办公楼、审判庭门岗,刘明院长详细查看人员出入登记情况,询问安全保卫、疫情防控等措施的落实,并叮嘱大家做好自身防护,守好进出法院大门的第一道防线。

关切和鼓励的话语,让干警们的心头充满着浓浓的暖意,大家纷纷表示,要在新的一年里继续为鹤壁法院事业贡献更多力量!(市中级法院  悦少燕 张亚平 秦岩  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号