鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

新年伊始 廉政先行——鹤山区法院学习贯彻中央、市、区纪委会议精神

2

2月19日上午,鹤壁市鹤山区人民法院召开全体会议深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、鹤壁市第九届纪委六次全会和鹤山区第十届纪委六次全会精神,同时安排部署新年工作,会议由党组书记、院长陈艳梅主持,全体干警参会。

会议首先由驻区法院纪检监察组组长马俊传达鹤山区第十届纪律检查委员会第六次全会精神,强调要强化党风廉政建设,持续保持惩腐高压态势,着力提升政治巡察质效,深化“以案促改”警示教育,驰而不息纠治“四风”,坚持激励约束并重,政治生态环境持续优化。

陈艳梅院长传达了十九届中央纪委五次全会、九届市纪委六次全会精神,并就新一年工作提出了三点要求:一是要把“严”的要求贯穿到党风廉政建设和反腐败斗争全过程,全院干警认真学习领会习总书记在中纪委全会上的讲话精神和市纪委全会精神,坚定政治方向,保持政治定力;二要以“高”的标准提升审判执行质效和诉讼服务的各项指标,不断加强审判管理,创新审判工作,完善工作机制,全力提升案件审判执行质效;三是要以“实”的作风推动法院工作再上新台阶,要在全院营造“学”的氛围、“干”的氛围,切实提升干警业务政治思想素质、业务能力水平。

最后,陈艳梅院长希望全体干警在新的一年里单项工作争第一,整体工作创一流,以优异成绩向建党100周年献礼!(鹤山区人民法院 刘浩  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号