鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

本周四看直播找工作 1.56万个岗位等您来

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩】想在家门口找个工作,要求薪资合适、有“五险一金”,打开手机看一场直播也许就能满足您的需求。2月25日上午9点,市人社局、鹤壁日报报业集团将通过视频直播的方式举办“援企留人·聚才兴鹤”鹤壁就业服务云招聘活动,求职者打开手机关注直播即可在1.56万个岗位里筛选适合自己的岗位。

点击此处查看招聘详情

目前,已有138家鹤壁企业确定参加本次云招聘活动,其中包括河南天海电器有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁天海电子信息系统有限公司、鹤壁国立光电科技股份有限公司、中维化纤股份有限公司、河南思特瑞节能科技有限公司、鹤壁富士康、河南新亚服装有限公司、天鹤汽车模具有限公司、河南飞天农业开发股份有限公司、河南省淇花食用油有限公司、鹤壁市宝瑞德化工有限公司等。

这些公司将提供会计、技术员、质检员、商务经理、产品工程师、自动化工程师、线束装配工、冲压工、电器安装工、机械装配工、采购专员、内控专员等1.56万个工作岗位。其中一些岗位不限学历及工作经验,只要踏实勤奋、遵规守纪就可。

此次活动旨在帮助更多返乡务工人员在家乡找到合适的工作,为本地企业留住优秀人才,展示企业形象,助力经济发展。市人社局劳动就业服务处副处长张卫东表示:“‘援企留人·聚才兴鹤’鹤壁就业服务云招聘活动中,我们将对我市一些重点企业进行推广,对人社部门的惠民利企政策进行解读,并连线各县区的招聘现场,为企业和返乡人员搭建‘屏对屏’的求职求才平台。”

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号