鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

武警战士定做蛋糕为98岁老人祝寿

2

2月21日,淇滨区大河涧乡牛横岭村,赵贵花迎来了自己的98岁(虚岁99岁)生日。

老人的生日蛋糕有点儿特殊,是武警河南总队鹤壁支队淇县中队班长王宾宾送的。当天王宾宾有工作任务,特意委托牛横岭村原驻村第一书记田昕等人到场庆祝,为老人送上祝福。

赵贵花常年卧病在床,儿子牛天保悉心侍奉母亲30多年,因此获评2018年第三季度“鹤壁好人”。王宾宾了解到牛天保的事迹后,主动和他结对帮扶,提供力所能及的帮助。

鹤报融媒体首席记者 张志嵩 摄 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号