鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

优惠多、人气旺 春节期间我市楼市喜迎开门红

1

2月18日,市民在碧桂园·凤凰湾销售中心体验手工制作。

2

2月19日,市民在宏瑞祥园销售中心看房。

受疫情影响,“就地过年”成了今年春节的关键词,春节期间我市各大楼盘人气如何?今年春节假期楼市与往年有何不同?2月18日至19日,记者走访碧桂园·凤凰湾、名门·俏江南、欢乐颂·天骄学府、宏瑞祥园、广厦·南岸春天等多家楼盘,看房置业成为不少市民春节假期的选择。春节期间,我市不少楼盘推出了优惠活动,吸引了不少市民前来购置房产,我市楼市喜迎新年开门红。

灯笼、福字、中国结……位于市城乡一体化示范区淇水大道与雁荡山路交会处北侧的碧桂园·凤凰湾项目售楼中心喜气洋洋、年味儿十足。春节期间,该项目推出购房可享九五折优惠,还有新春置业五重礼,包括惊喜到访礼、认购优惠礼、成交家电礼、业主车位礼、老友新邻礼。该销售中心内设置了亲子活动区,为客户举办了超轻黏土手工制作体验活动,吸引了大批市民参与。该项目的一位经理告诉记者:“我们项目现在来访的客户意向都是比较强的,很多客户都比较看好我们的地段和环境,所以春节期间来看房的客户也比较多,成交量也不错。”

除举办特色活动外,我市许多楼盘推出了优惠活动,让市民新春购房得到真正的实惠。欢乐颂·天骄学府推出特价房、宏瑞祥园推出交1万元送价值10万元家电家具建材让利优惠活动。“春节小长假时间充裕,可以和家人一起精挑细选,在多个楼盘中进行对比,而且春节期间的优惠活动也多,能真正享受到实惠。”在名门·俏江南销售中心看房的市民李女士说,她的孩子快到上学的年龄了,她特意趁着春节假期和家人来选房,名门·俏江南小区附近有市明志中小学、鹤高中学,教育资源丰富,环境好、设施齐全,她比较中意。  

记者走访多家楼盘后了解到,很多销售中心的置业顾问春节期间依旧正常工作,而且工作更加繁忙。欢乐颂·天骄学府的置业顾问说:“我们的楼盘正进行前期宣传,推出诸多优惠,前来咨询的市民络绎不绝。”安阳的张先生在我市一家装修公司工作,他一直想在鹤壁安家。经过几年的工作有了一定的积蓄后,他趁着春节假期,带着家人来到位于示范区的几个新楼盘选房,“我想买套带电梯的三居室作为婚房,主要考虑配套设施完善、绿化率高的楼盘。”张先生说。(朱迪 李芳 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号