鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 马富国主持

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳/文 记者 张宁/图2月23日下午,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会、中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神,传达全省组织部长会议和全省机关党的工作会议精神,听取鹤壁市第十一届人民代表大会第四次会议筹备情况、政协第十一届鹤壁市委员会第四次会议筹备情况和全市党务工作暨机关党的建设工作会议筹备情况汇报,安排部署下步工作。市委书记马富国主持,市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然出席,市人大常委会主任史全新、市政协主席李军列席。

2222222222222222222222222222222222

会议强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,全市各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,加强组织领导,创新方式方法,开展特色鲜明、形式多样的宣讲活动,牢固树立正确党史观,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革重要论述精神,发挥改革先导和突破作用,坚定改革信心决心,加强改革系统集成,落实落细改革主体责任,坚定不移把全面深化改革推向深入。

会议强调,要精心做好市两会各项筹备工作,落实防疫措施、严格闭环管理,强化服务保障、完善应急预案,努力把会议开成增强信心、凝聚共识、鼓舞干劲、共谋发展的大会。

会议强调,要突出政治统领,筑牢思想防线,夯实基层基础,强化引领融合,扎实抓好“建党100周年庆祝活动”和“领导班子集中换届”两件大事,全面提升机关党的建设质量,为建设高质量富美鹤城提供坚强保证。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号