鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县第十三届纪委六次全会指出 以党建高质量推动发展高质量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静2月24日,淇县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议召开。会议总结2020年工作,部署2021年任务,强调全县各级党组织充分发挥全面从严治党引领保障作用,切实为谱写高质量富美朝歌建设新篇章提供坚强政治和作风保障。

淇县县委书记杨建强指出,纪检监察工作要坚持以政治建设为统领,把牢政治方向,提升政治能力,强化政治监督;要聚焦“不敢”“不能”不想”,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,加快实现一体推进三不”战略目标;要驰而不息纠治“四风”,狠抓民生领域腐败问题治理,坚决整治政法战线违纪违法问题,不断增强人民群众在正风肃纪中的获得感;要织密监督网络,抓实监督重点,强化政治巡察,着力构建全覆盖的责任制度和监督机制。坚定不移以党建高质量推动发展高质量,为推动高质量富美朝歌建设,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议强调,全县各级党组织要严格履行主体责任,把党的领导贯穿于纪检监察工作全过程、各方面,以高度政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处。各级纪检监察机关要严格履行监督责任,加强日常管理监督,提高精准发现问题能力,依规依纪依法履行职责。广大纪检监察干部要持续加强自我锤炼,始终保持对党绝对忠诚的政治品格,强化理论学习,提升政治能力,切实以更高的标准、更严的要求树立起纪检监察干部的良好形象。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号