鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

看直播,找工作!就在今日9时!离家近、收入可观……

由市人社局、鹤壁日报报业集团联合举办的“援企留人·聚才兴鹤”鹤壁就业服务云招聘活动消息发出后,受到了广大返乡人员和企业的关注。今天(2月25日)上午9时,直播开始。

目前,河南天海电器有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁天海电子信息系统有限公司、鹤壁国立光电科技股份有限公司、中维化纤股份有限公司、河南思特瑞节能科技有限公司、鹤壁富士康产业园区、河南新亚服装有限公司、天鹤汽车模具有限公司、河南飞天农业开发股份有限公司、河南省淇花食用油有限公司、鹤壁市宝瑞德化工有限公司等138家企业确定参加本次云招聘活动,将提供会计、技术员、质检员、商务经理、产品工程师、自动化工程师、线束装配工、冲压工、电器安装工、机械装配工、采购专员、内控专员等岗位1.56万个。

点击进入直播,1.56万个岗位等你挑!

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号