鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩调研国际智能网联汽车大赛鹤壁分赛筹备及新经济项目进展情况

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳/文 袁国强/图】2月24日下午,市长郭浩到鹤壁东区调研国际智能网联汽车大赛鹤壁分赛筹备及新经济项目进展情况,并召开现场办公会。市委常委、常务副市长洪利民,副市长郝志军参加。

2

在鹤壁东区5G智能网联试验区,郭浩认真了解鹤壁分赛筹备情况及鹤壁小狮科技有限公司露天矿山5G智能运载、5G智能环卫清扫项目进展情况。他指出,智能网联汽车是多行业深度融合的战略性新兴产业,是未来汽车产业发展的创新热点和战略制高点,本次大赛对于抢抓汽车产业智能化、网联化、平台化转型机遇,促进我市汽车相关产业高质量发展具有重要意义。各级各有关部门和有关企业要高度重视、精心组织,发挥优势、突出特色,高质量做好各项筹备工作。

在随后召开的现场办公会上,郭浩强调,要加强组织领导,尽快完善组织架构,制定工作方案,明确责任分工,形成推动工作、狠抓落实的强大合力。要强化宣传对接,做好与上级部门、科研院校、专业机构的沟通,广泛邀请参赛对象,借助各方力量提升赛事品质。要注重产业发展,树立以赛招商、以赛促产意识,把更多产业引进来,让更多企业产品走出去。要优化服务保障,加快完善赛场及周边基础设施,强化参赛作品知识产权保护,努力把鹤壁分赛办成有特色、有效益、有影响的品牌赛事。

来源:

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号