鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁“两会时间”本周六开启

市十一届人大四次会议2月28日开幕

市政协十一届四次会议2月27日开幕

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李丹丹】市十一届人大四次会议和市政协十一届四次会议分别定于2月28日和2月27日在市人民会堂开幕。这是2月25日上午,记者从市十一届人大四次会议和市政协十一届四次会议新闻发布会上了解到的。

市十一届人大四次会议2月28日上午开幕,3月2日上午闭幕,会期2天半。大会的建议议程共9项,分别为:听取和审议政府工作报告;审查鹤壁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要;审查鹤壁市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查鹤壁市2020年财政预算执行情况和2021年市级财政预算草案的报告;审议鹤壁市人民代表大会常务委员会工作报告;审议鹤壁市中级人民法院工作报告;审议鹤壁市人民检察院工作报告;决定鹤壁市第十一届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选;选举事项。

市政协十一届四次会议2月27日至3月1日召开,会期3天。会议的主要议程是:听取并审议政协鹤壁市委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协鹤壁市委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告;列席鹤壁市十一届人大四次会议,听取并讨论政府工作报告、鹤壁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要和其它有关报告;审议通过政协第十一届鹤壁市委员会第四次会议各项决议和报告;表彰和委员大会发言事宜;审议通过有关人事事项。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号