鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

第七批河南老字号出炉 我市2家企业榜上有名

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 原昆鹏近日,我市2家企业的2个品牌被认定为第七批河南老字号,分别是鹤壁飞鹤股份有限公司的“飞鹤牌”、浚县子馍洪忠餐饮有限公司的“黎阳三槐堂洪忠子馍”。这是记者2月22日从市商务局了解到的。

河南老字号品牌认定有助于激励老字号企业诚信经营、开拓创新,保护、传承和弘扬老字号品牌承载的独特文化、技艺和服务,积极发挥河南老字号品牌对扩大内需、释放消费的推动作用,不断满足人民日益增长的美好生活需要。此次全省共有61家企业的61个品牌被认定为第七批河南老字号。

“市商务局将认真落实促进老字号创新发展的政策,帮助扩大老字号品牌宣传、拓宽营销渠道,解决生产经营中遇到的困难和问题,促进老字号企业健康稳定发展。”市商务局副局长崔丽冰说。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号