鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

开局就是决战 起跑就是冲刺——市中级法院执行局以全新姿态开启新一年执行工作

春节假期过后一上班,市中级法院执行局即刻进入攻坚模式,以“开局就是决战 起跑就是冲刺”的精神状态投入执行工作。在去年工作基础上,仅用3天时间就结案2件,执行到位标的4.33亿元,执行工作迎来“开门红”。

2月18日,节后首日,执行干警立即收心归位,精神饱满,以全新的姿态开启新一年紧张而有序的执行工作。执行局各办公室均呈现一片忙碌景象,网络查控、电子送达、制作文书、整理卷宗的执行干警各司其职,各项工作有序进行,处处洋溢着干事创业的热情。

为进一步提升政治站位,明确工作思路,市中级法院响应省院统一部署,积极开展执行工作“大学习、大讨论”活动,聚焦“执行理念、案件质量、执行信息公开、重点案件、执行信访、执行效率、执行队伍”等七个方面深入开展讨论交流,并结合学习研讨情况,制定年度执行工作要点,明确了时间表、路线图,为年度执行工作高标准推进奠定了坚实基础。

2021年,市中级法院将持续发挥执行工作职能作用,以服务“六稳”“六保”、优化营商环境为工作主线,不断强化善意文明规范执行,大力推进“一性三化”理念具体落地,补齐短板、提升质效,持续抓基层打基础、抓协作促联动、抓规范强管理、抓队伍正风气,以项目化推进重点工作落实,不断提高群众对执行工作的获得感和满意度,为高质量富美鹤城建设提供更加优质的司法服务和保障。(市中级法院  王宇 李笑琦 供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号