鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院开展扫雪除冰志愿活动

4

5

大雪袭城后的鹤壁一片银装素裹,积雪覆盖了道路的同时也为市民的出行带来了不便。2月25日,为保障通行道路的安全和畅通,淇滨区人民法院组织干警志愿者对院机关和福兴社区内外道路进行了及时清扫。

由于此次路面积雪严重,扫雪工作异常困难,但是这些丝毫没有影响干警们的劳动热情。志愿者们不畏严寒,手拿铁锹、扫帚等扫雪工具进行扫雪、铲冰,个个精神饱满,干劲十足,团结协作,有的在前面奋力铲除积雪,有的则在后面清除路面残留的雪和冰块,铲的铲、推的推、扫的扫,干得热火朝天。

经过两个多小时的努力,法院机关大院内外及福兴社区被清扫出一条条便捷、安全的道路,及时消除了雨雪给行人带来的安全隐患,有力保障了过往群众的出行安全。(淇滨区法院  周林 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号