鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院组织干警参加学习“鹤·干教云”讲堂

1

2月25日下午,市鹤山区人民法院组织党员干警集中收看市委组织部组织开展的“鹤·干教云”线上教育培训课。

“鹤·干教云”课堂拓展了培训的时间和空间,最大程度的覆盖了参加培训的群体,将干部培训作为推动事业发展的突破口,通过国内知名高校的专家学者授课的方式传经送宝,拓展了干部的视野,提升了解决问题的能力,有效的提升了教育的吸引力和感染力。

鹤山区法院党员干警们表示,运用“鹤·干教云”云讲堂这种现代信息技术和网络资源开展教育培训,对持续提高党员干部教育培训工作水平,不断增强干部能力素质的具有重要意义。(鹤山区法院  刘浩  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号