鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

猜灯谜、包汤圆、做灯笼……楼盘“闹”元宵,业主好开心

1

2月26日,诚城·银杏雅苑邀请业主体验做灯笼,庆祝元宵节。

2

2月26日,市民在凯信·瑞府销售中心包汤圆。

3

2月27日,龙门·万和城开展了猜灯谜活动。

2月26日至2月27日,我市多家楼盘开展了丰富多彩的趣味活动庆祝元宵节。

2月26日,凯信·瑞府销售中心开展了包汤圆、捏面人、画糖画等趣味活动,吸引了不少市民参与。在活动现场,家长和小朋友纷纷参与其中,小朋友在家长的指导下动手包汤圆,每个人都很兴奋,他们拿着面团使劲地揉搓,努力做出好看的汤圆。

“置业顾问打电话告诉我们元宵节将开展庆祝活动,今天我们一家人都来了,能吃到自己包的汤圆很开心!”参加活动的陈女士说。

“画糖画、捏面人,这些都是我小时候的记忆,凯信·瑞府销售中心开展的这个活动让我找到了儿时的记忆,这个元宵节会成为我难忘的回忆。”参加活动的王女士说。

此外,凯信·瑞府销售中心还特意为到场的小朋友赠送了精美的灯笼,喜庆的节日气氛为销售中心增添了浓浓人情味,现场充满了欢声笑语。

2月26日,碧桂园·凤凰湾项目的工作人员为到访的客户精心准备了猜灯谜活动,让大家感受到浓浓的节日气氛。

“把新老客户都邀请过来参加活动,既是对老业主的答谢,又能让新业主感受到我们的关怀,让客户感受到选择在这里安家是正确的,另外也能加深对我们项目和品牌的认知。”碧桂园·凤凰湾项目的一位经理表示。

2月27日,龙门·万和城开展了文化活动,热闹的拔河比赛、猜灯谜等活动吸引了众多业主参加。“加油加油,快过线了,加把劲!”激烈的拔河比赛将活动氛围推向高潮。

此外,我市多家楼盘还开展了丰富多彩的活动,如诚城·银杏雅苑项目的员工邀请业主体验做灯笼等。

(朱迪 李芳 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号