鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社西岗信用社为行动不便客户提供接送服务

“路这么远,麻烦你们来接我,真是太感谢了!”2月24日,淇县农村信用合作联社西岗信用社为行动不便的李大爷开通绿色通道,上门接送老人到西岗信用社瑞沣分社办理激活社保卡业务,获得李大爷的称赞。

当天下午,一位客户来到西岗信用社瑞沣分社,找工作人员帮其父亲激活社保卡。工作人员知道他不是持卡人,便告知为防范风险设置密码一定要本人持身份证到网点办理。当时,天气不好,下起了雨夹雪,客户听后,情绪有些激动。工作人员先安排客户到会客室坐下,倒上热茶。客户情绪逐渐平稳后告诉工作人员,他父亲居住在敬老院,由于路途遥远不便到瑞沣分社办理业务,且急需支取社保工资买药、交住院费。“我们做子女的都是普通农民,全靠老人这点儿钱!”了解了客户困难后,瑞沣分社工作人员立即将情况反映到西岗信用社,西岗信用社当即开启绿色通道,提供上门服务,西岗信用社副主任程峰开车20多公里去敬老院接送李大爷到瑞沣分社办理业务。

西岗信用社主任刘明程说:“信用社扎根农村,是咱老百姓的银行,在坚持合规、严守风险的同时,我们将全力提供更便民、高效、贴心的服务。”

(梅思龙 郭楠楠) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号