鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行善堂支行储蓄存款突破18亿元

今年年初以来,浚县农商银行善堂支行主动担当起“服务三农’,改善民生”的光荣使命,全力打造老百姓自己的银行。截至2月末,善堂支行存款余额180859万元,较年初上升17133万元,全面完成首季开门红任务。

善堂支行为夺取“开门红”的胜利,详细制订营销活动方案,实行全员上岗,“人人头上有目标,个个肩上有担子”。在支行大厅,整洁的环境让客户有宾至如归的感觉。为减少客户等待时间,每当客户走进大厅,工作人员就主动上前讲解金融知识和该支行正在推出的优质产品。

为了精准营销,该支行每天有专人打电话联系客户,定期对个体工商户和当地企业进行回访。他们还通过强化日常监测,加强考核激励,及时了解储蓄存款变动情况,摸清存款余额波动原因,提高客户存款主动性。

“我们将始终保持前进的步伐,勤耕不辍、奋斗不息、再接再厉,为群众提供更加便捷、高效的金融服务。”善堂支行行长张军锋说。(梅思龙 杜畅林)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号