鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

洛阳银行鹤壁分行:客户不慎扭伤,银行员工开车送医

客户不慎扭伤,银行员工开车送医

洛阳银行鹤壁分行暖心服务获客户好评

“非常感谢你们,感谢你们把客户当作家人,在我遇到困难时,是你们用善举温暖了我的心!”3月3日,市民原女士用质朴的语言表达了对洛阳银行鹤壁分行工作人员的感激之情。

2月24日,原女士和家人一起骑车到洛阳银行鹤壁分行营业部大厅办理业务。当原女士停车时,不小心扭伤了脚,她原本以为无大碍,就在家人的搀扶下走进大厅办理业务。但原女士刚走了几步,就疼痛得无法站立。

该行大堂经理闫鹤楠看到后立即上前了解情况,并推来便民轮椅让原女士坐下。他与原女士沟通后发现,原女士需要到医院就诊,便迅速联系该行理财经理王泽瑞一起开车将客户送至医院就医。

“您的脚伤怎么样了,还疼不疼,问题大不大?”当天晚上,闫鹤楠等人再次通过电话和微信关切地问询原女士的伤势和就医情况。原女士感激地说:“多亏你们及时将我送到了医院,我现在好多了。”

“优质服务不仅体现在一点一滴的服务过程中,更体现在日常工作的每一个小细节里。洛阳银行一直在倡导和践行的理念是‘做一家有温度的银行’,我们要在平凡的服务工作中将这一理念落到实处,从而充分彰显我们洛阳银行要真正做到‘客户至上’的坚定信心。”洛阳银行鹤壁分行营业部主任宋孟桦表示,在今后工作中,他们将继续全心全意为客户提供各项贴心的金融服务,使洛阳银行的服务品牌在鹤壁这片土地上熠熠生辉。

(汪丽娜 徐子淇) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号