鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行营造“争做文明事、争当文明人”浓厚氛围

1

参加启动仪式的浚县农商银行志愿者。王硕 摄

践行文明,从我做起。3月2日,浚县农商银行新时代文明实践志愿服务队10名志愿者代表参加了在浚县文化艺术中心广场举行的首届“河南省新时代文明实践推动周”鹤壁分会场启动仪式。

为在全省营造“争做文明事、争当文明人”浓厚氛围,省文明办决定在3月2日至6日,以“让文明之光照亮新征程”为主题,依托全省各地新时代文明实践中心、所、站,以县级融媒体中心为传播平台,采取全省同步启动、每天一个主题活动的形式,开展讲文明礼仪、学党史国史、送文艺节目、献暖暖爱心、科普健康知识等五大主题文明实践活动。

当天仪式结束后,浚县农商银行志愿者走进社区开展了文明旅游、文明交通、文明餐桌等文明行为宣传活动。

浚县农商银行的志愿者代表表示,他们将以此次活动为契机,用实际行动维护公共秩序、保护生态环境、参与文明社区和乡村建设,自觉做到文明出行、文明上网、文明礼仪、文明用餐,牢固树立诚信意识,努力营造人人参与、户户行动的浓厚氛围。

(梅思龙 王硕) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号