鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院开展“学党史国史”文明实践主题日活动

3

为加强党史教育,3月3日上午,淇滨区法院组织全体党员干警集体收看《建党100周年“不忘初心、牢记使命”》系列视频,引导党员干警加深对党史、国史的领悟,进一步坚定信仰、凝聚力量,激发使命担当精神。

我们在视频中看到,党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。这100年,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的100年,是我们党经受各种风浪考验、不断发展壮大,不断开创各项事业新局面的100年。100年历史沧桑,风波激荡。党在近代中国历史发展的必然中创立,经受大革命洪流锻炼和考验,把中国实情和马克思主义很好地结合到了一起,取得了许多举世瞩目的成就。

活动中,全体党员干警认真学习党史、国史,把学习领悟党史、国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,在深入学习和不断领悟中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。

此次文明实践主题日活动,增强了党员干警守初心、担使命的思想和行动自觉,进一步激发了全体党员干警的工作热情。大家纷纷表示,今后要学史知史,知史爱国,始终坚定永远跟党走的信念,牢记共产党员的初心和使命,主动担当,积极作为,勇挑重担,扎实推进法院各项工作顺利有序开展。(淇滨区法院   杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号