鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

不辞辛劳 密切配合 ——山城区法院依法收押10案10名被告人

4

3月3日,市山城区人民法院依法对危险驾驶罪十案十名被告人进行集中收押。因疫情影响,山城区法院党组高度重视此次收押工作,提前组织刑庭、综合办等相关部门认真研究部署此次收押工作,确定具体事宜及看管问题,研判并制定预案,防止发生突发情况。法警队与上级警队提前沟通调警事宜,确保警力充足。刑庭与看守所、公安机关等相关部门提前联系,确保收押前工作顺利推进。

3月3日早上6点多,法警队、刑庭24名干警一同带领十名被告人前往定点医院进行核酸检测及入所体检。为保障收押任务顺利完成,干警们还“兵分两路”,一路前往医院领取检测结果,一路带着收押人员到公安部门做相关检查。在收押的过程中,干警们紧密配合,时刻做好对被告人的看管工作,密切观察被告人的一举一动,做好他们的情绪稳控工作,确保收押过程不出现意外事故。

最终,在当天晚上10点多,十名被告人成功被送至鹤壁市看守所。在干警们的共同努力下,圆满完成了此次收押任务,充分展现了法院干警的良好精神面貌与过硬的业务水平。(山城区法院  孙攀  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号