鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国带队赴省工信厅、国家开发银行河南省分行对接工作

3月15日,市委书记马富国带队赴郑州,分别到省工信厅、国家开发银行河南省分行,就相关合作项目进行了深入沟通交流。

在省工信厅,马富国对省工信厅长期以来给予鹤壁的关心支持表示感谢。马富国指出,鹤壁紧紧抓住新一轮信息技术革命机遇,加快培育5G、物联网、智能制造等新经济、新业态、新模式,正在全力打造全省数字经济新高地。希望省工信厅更加关注鹤壁、关心鹤壁,给予鹤壁更多支持,助力鹤壁高质量发展。省工信厅党组书记、厅长李涛表示,省工信厅将积极巩固双方良好合作基础,在产业创新、产业培育、产业转移等方面开展深度合作,为鹤壁工业高质量发展提供更大支持。

省国开行党委书记马东祺对马富国一行的到来表示欢迎,并表示将充分发挥省国开行开发性金融优势,不断深化银政合作关系,努力为鹤壁建设新时代高质量发展示范城市聚势赋能。马富国指出,近年来,省国开行积极围绕基础设施、产业发展、乡村振兴、东区建设等方面,给予鹤壁大力支持。希望双方进一步拓宽合作领域、创新合作模式、提升合作层次,共同开创互利共赢新局面。

副市长郝志军及有关部门负责同志参加相关活动。

来源:贺世伟

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号