鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

淇县动员部署党史学习教育 推动学习教育走深走实

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏3月16日上午,淇县召开党史学习教育动员部署大会,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,主动担责尽责、抓牢关键环节、强化督促指导、注重统筹兼顾,以更实的作风和举措推动党史学习教育走深走实,把党史学习教育成效转化为推动淇县十四五”开好局、起好步的强大动力。

淇县成立了以县委书记为组长的党史学习教育领导小组,要求各级党组织书记担负起第一责任人责任,把党史学习教育抓在手上扛在肩上;各级领导干部先学一步、学深一层,发挥示范引领作用。各级党组织和党员要抓好专题学习、专题培训,做到入脑入心。

为强化督促指导,淇县县委党史学习教育领导小组设立了巡回指导组,通过随机抽查、调研走访等方式,针对不同层级、不同领域、不同对象,提供个性化、差别化、精准化指导,并积极总结和推广好经验、好做法。

“我们要铭记光辉历史、坚定理想信念,传承红色基因、矢志不渝奋斗,奋力谱写高质量富美朝歌更加出彩绚丽篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼!”淇县县委书记杨建强表示。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号