鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区动员部署党史学习教育

用好红色资源 推动走深走实

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】3月12日下午,山城区召开党史学习教育动员部署大会,引导全区党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力开启社会主义现代化建设新征程,谱写新时代山城更加出彩绚丽篇章。

会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、创造历史伟业的必然要求,是自觉忠诚核心、坚定信仰信念的必然要求,是推进自我革命、永葆生机活力的必然要求。

会议强调,要抓住关键,推动党史学习教育走深走实。抓好专题学习,注重交流研讨,丰富学习形式,确保学深悟透。依托“善行山城”好人宣讲团,组建区委党史宣讲团,加大宣传教育力度。要创新活动载体,创作一批微视频、音乐、舞蹈、诗歌等优秀文艺作品,用好“党员教育轻骑兵”、“流动党校”、“红色讲堂”、石林爱国主义教育基地等载体,用好豫北战役战地医院旧址、石林会议旧址等红色资源,制作征集一批党史题材的融媒体作品,让学习教育内容更丰富、形式更多样、方法更具针对性。要丰富实践活动,大力开展“情暖百姓·我为群众办实事”活动,真正把好事办好、实事办实,办到群众的心坎上。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号