鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

淇河晨报旅游俱乐部联合鹤壁中州国际旅行社举办西北专列线路说明会

淇河晨报旅游俱乐部联合鹤壁中州国际旅行社举办西北专列线路说明会

重走丝绸之路,探秘大美新疆

说明会本周日8点开始,到场即送精美礼品一份

春暖花开,出游正当时。最美的风景在路上,乘火车旅行能让游客感受不一样的快乐。本周日8点,本报旅游俱乐部将联合鹤壁中州国际旅行社在鹤壁日报报业集团A座5楼会议室举办西北专列线路说明会,带您重走丝绸之路,探秘大美新疆。

鹤壁中州国际旅行社负责人李鑫介绍,这趟专列为13日环游。火车从河南出发,沿山西、宁夏、甘肃、新疆、内蒙古一路向北、向西,喀纳斯风景区、天山天池、七彩丹霞、大佛寺、敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉等西北精华景点全包含在内。“本次活动还是一趟美食之旅,黄河大鲤鱼、中卫粉皮、大漠风沙鸡、驴肉火烧、臊子面等西北美食一定会让您大饱口福。专列将于4月20日左右出发。”

本次说明会仅有150个名额,市民可凭邀请卡进入,到场者均可获赠精美礼品一份。近期有出游计划的市民别再犹豫了,赶紧拿起手中的电话预约吧!预约后,请到旅行社领取邀请卡,并于本周日上午到说明会现场详细了解本线路具体行程!

预约电话:0392-6850842、15303925088、18839213343

邀请卡领取地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东侧50米路南鹤壁中州国际旅行社(安俊玲) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号