鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社桥盟信用社:小额信贷 助力小夫妻养殖创业

淇县农村信用合作联社桥盟信用社

小额信贷助力小夫妻养殖创业

“放款速度真快,当天资金就到账了。”3月30日下午,淇县庙口镇上曹村村民李先生收到淇县农村信用合作联社转到他银行卡上的10万元贷款后高兴地说。

李先生和妻子都是90后,他们在村子里养殖蛋鸡已经3年多了。今年市场行情不错,小两口儿盘算着进一步扩大养殖规模。

得知李先生的想法后,淇县农村信用合作联社桥盟信用社工作人员主动到李先生的养殖场实地查看。

李先生推开其中一间鸡舍的门介绍,目前这一间鸡舍内有8000多只蛋鸡,还有一间鸡舍是今年新建的,他这次想申请10万元贷款进鸡苗。

桥盟信用社工作人员了解到,李先生夫妇脚踏实地、诚实守信,将养殖场经营得有声有色。桥盟信用社信贷小组成员当即对李先生的贷款申请进行了分析讨论,确定了贷款品种和贷款额度,并于当天将贷款资金发放到位。

“桥盟信用社贷款品种多,支取及还款方式便捷,今年已累计信贷授信320余万元。今后,我们还将继续结合乡村振兴战略,服务好辖区内有需求的农户及个体工商户。”桥盟信用社主任杨志表示。(梅思龙 张海静) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号