鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 汽车

赏樱花购好车,千份“美丽琪”等您抢

远邦汽车城·铭骐吉利杯”第四届鹤壁樱花车展即将开幕

赏樱花购好车,千份“美丽琪”等您抢

时间:4月3日至4月5日 地点:淇滨区鹤壁日报社院内

1

扫码关注参与抽奖

第七届中国(鹤壁)樱花文化节将于明日开幕,激动人心的清明小长假也将随之到来。在这个值得期待的假期里,除了漫步淇滨区华夏南路赏樱之外,还有一个好去处——第四届鹤壁樱花车展。

4月3日至4月5日,由鹤壁日报报业集团主办的“远邦汽车城·铭骐吉利杯”第四届鹤壁樱花车展将在华夏南路鹤壁日报社院内举行。届时,将有20余家知名品牌4S店参展,上百款车型集体亮相,为您挑选爱车提供一站式服务。

据了解,参展的国产汽车品牌有长安、吉利(淇兴店)、风神、五菱宝骏、观致、荣威、哈弗、吉利(铭骐店)、比亚迪、奇瑞、风行、传祺、奔腾、开瑞,合资汽车品牌有别克、雪佛兰、广汽丰田、一汽-大众、上汽大众、捷达、福特,新能源汽车品牌有奇瑞新能源、江淮新能源。

4月份通常是车市的淡季,所以在樱花车展上,参展商将会用较以往更低的售价来换取销量。另外,这么多家4S店面对面地争抢客户,不但会主动将价格压至极限,还能让客户享受到厂家对车展的促销补贴。所以,您到樱花车展来买车,不用找关系也能轻松买到性价比高的汽车。

在樱花车展上,除了能轻松买到实惠好车之外,消费者还能享受美食。樱花车展期间,美丽琪食品科技有限公司独家赞助1000桶花甲粉用于抽奖派送,另外还有美丽琪酸辣粉等系列产品供免费试吃。前来观展的市民均可参与抽奖活动,数量有限,先到先得。

选爱车、享美食、赏樱花,“远邦汽车城·铭骐吉利杯”第四届鹤壁樱花车展期待与您相约。

(任豫山) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号