鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 教育

市教体局开展羽毛球项目社会体育指导员培训

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 通讯员 杨希熹】3月29日,市教体局在市教育培训中心举办全市羽毛球项目社会体育指导员培训班,对100名羽毛球项目社会体育指导员进行培训。

此次培训为集中封闭培训,为期2天,旨在进一步提高我市羽毛球项目社会体育指导员知识技能,让更多优秀的羽毛球项目社会体育指导员下沉到社区,在引导广大市民科学健身方面起到示范作用。

培训中,国家一级裁判员、河南省羽毛球协会裁委会副主席王黎晨等省内外羽毛球培训专家举办了专题讲座,并进行了现场示范,就羽毛球竞赛规则、打球技巧、社会指导开展等内容进行了培训。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号