鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行清明祭扫缅怀先烈

4月2日上午,鹤壁农商银行全体干部职工在市烈士陵园,开展“缅怀先烈、清明祭扫”主题教育活动。

细雨祭先烈,傲骨昭后人。在革命烈士纪念碑前,鹤壁农商银行全体党员怀着对革命烈士的崇敬之情重温了入党誓词,向烈士鞠躬,参观烈士纪念馆,缅怀革命先烈,表达追思之情。

通过此次活动,鹤壁农商银行全体干部职工接受了一次深刻的党性教育、爱国主义教育和革命传统教育。大家表示,要以革命先烈为标杆,继承先烈遗志,在今后的工作中,保持奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风,立足本职工作,为鹤壁经济建设、农商银行改革发展做出贡献。

(梅思龙 燕然) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号