鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社 开展主题党日活动,深切缅怀革命先烈

1

祭扫烈士墓。 罗一清 摄

4月1日上午,淇县农村信用合作联社党员干部在市烈士陵园,开展“学党史、念党情、忆先烈、励今人”主题党日活动,表达对革命先烈的敬意。

在革命烈士纪念碑前,淇县农村信用合作联社党委书记、理事长张国栋带领在场的党员面向党旗,举起右拳,重温了入党誓词。随后,在工作人员的引导下,淇县农村信用合作联社党员代表向革命烈士敬献花篮,并向烈士鞠躬。公祭仪式结束后,全体人员祭扫烈士墓、瞻仰烈士纪念碑、参观烈士陵园纪念馆,共同缅怀革命先烈的英雄事迹。

“此次主题党日活动,形式直观,震撼力强。我们组织党员干部参加公祭活动,加强党史学习教育,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,厚植爱党、爱国情感,传承红色基因、筑牢精神支柱。”张国栋说。

淇县农村信用合作联社党员干部纷纷表示,要珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足岗位,担当作为,为谱写淇县农村信用合作联社高质量发展的新篇章做出积极贡献。(梅思龙 张保华) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号