鹤壁新闻网 > 汽车

第四届鹤壁樱花车展:赏樱顺路看车展

第四届鹤壁樱花车展

赏樱顺路看车展

1

樱花车展冠名商远邦汽车城·鹤壁铭骐吉利4S店展位

2

奇瑞小蚂蚁已经成了女士们的新宠

3

现场派送1000份礼品

4

上汽大众品牌车型备受市民关注

5

美丽琪酸辣粉的促销活动吸引市民前来购买

6

观展市民络绎不绝

樱花文化节、马拉松赛,这个清明小长假可谓热闹非凡。除此之外,在鹤壁日报社院内举办的“远邦汽车城·铭骐吉利”杯第四届鹤壁樱花车展同样吸睛。

4月3日至5日,20余个汽车知名品牌、上百款车型亮相此次车展,为市民提供一站式购车服务。车展上参展商主打价格优势,同时还有各种礼品相赠。

“主办方将车展办到了华夏南路附近非常用心,赏樱花的同时还能顺路看车。我已经和销售方达成了购车意向,回去和家人商量下就准备购入。”4月5日的车展现场,市民宋先生表示。

值得一提的是,美丽琪食品科技有限公司为本次车展赞助了1000桶花甲粉用以抽奖派送,市民看车的同时还能品尝到美味的花甲粉。(鹤壁日报社市场拓展部) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号