鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

清明小长假|宝泉游客接待量再创新高 踏青赏花迈入最佳时节

大河网讯 (记者 马义恒)熏风春日暖,最美四月天。为期三天的清明小长假落下帷幕,宝泉景区以一个精彩纷呈、成绩显著的“清明小长假”完美收官,宝泉景区踏青赏花掀起春日踏青热潮,游客接待量迎来了春季旅游的高峰,旅游收入再创新高,随着气温稳步攀升,一年一度最好的踏青赏花时节已然到来。

在清明节期间,全国游客纷至沓来,到访河南宝泉,在碧水丹山中踏青打卡百万郁金香花海,欣赏丰富多彩的实景演绎。“回顾景区的清明小长假接待,可以说是火爆而有序。”宝泉景区相关负责人如是说。

为了给广大游客营造安全、文明、舒适、便捷的旅游环境,提供良好的踏青赏花旅游体验,假期期间,景区500余名员工与公安、交警、蓝天救援队等各方力量默契配合,周密安排、精心筹备。一线员工的付出、警务人员的坚守…全面保障了旅游安全、秩序维护、环境卫生和游客服务等各项接待工作,宝泉再次成功展现了作为中原旅游行业标杆的魅力和风采,赢得了众人一片称赞。

2021宝泉山地郁金香踏青赏花节自3月1日启动以来,百万郁金香花海竞相绽放,引来游客春日赏花打卡热潮,打卡宝泉,郁见春天。相较于往届踏青赏花节,景区更加注重品质提升,从赏花环境、互动演绎、趣味打卡等方面做了进一步的丰富。

赏花现场沉浸式场景打造,造型新颖独特、仙气十足,不仅增强了游客体验的趣味性和体验性,更为游客增添几分梦幻和浪漫氛围。此外,民谣风演绎、男团街舞、情景魔术、网红合照打卡、唐服秀等实景演绎,为游客的参与提升新热度,掀起新高潮。

记者在宝泉景区官微发现,众多网友纷纷表示,宝泉的山地郁金香花海是真的漂亮,但遗憾还未能抽空前往。景区相关负责人表示,网友大可不必遗憾,最美四月天,踏青赏花进入最好时节,而宝泉郁金香踏青赏花节将一直持续至4月底,游客仍有20余天的时间可至宝泉“郁见春天”,大饱眼福。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号