鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院召开学习教育成果转化推进会

2

为进一步促进学习教育成果转换为思想成果和工作成果,4月3日上午,鹤壁市山城区人民法院召开学习教育成果转化推进报告会,各部门负责人现场作工作成果转化报告,院党组书记、院长韩明文出席会议并讲话。

会上,各部门负责人分别就本部门学习教育阶段成果转化情况作出汇报。汇报中指出,山城区法院各部门干警纷纷以此次学习教育活动为契机,以提升政治站位为准则,以筑牢政治忠诚为目标,通过加强“三项教育”的学与悟,凝心聚力、团结协作,严格按照院教育整顿领导小组要求,持之以恒学、知行合一做,认真落实各项工作部署,保质保量的完成了各种规定动作,在思想认识、纪律作风、服务水平方面都有了显著提升,取得了执行到位率全市第一,诉讼服务质效全省第五的成绩,有效的将学习教育成果转化成了思想成果和工作成果。

在听取了各部门汇报后,韩明文院长指出,要持续加大力度、讲究方式方法,并对下一步工作提出四点要求:一是站位再提高,要始终把教育整顿当做一项政治任务来完成;二是认识再提升,要杜绝一切负面情绪,扎实做好本职工作;三是重点再突出,要彰显优势、补齐短板;四是责任再压实,要形成一级做给一级看,一级带着一级干的良好氛围,为教育整顿这场大考交上合格的答卷。(山城区法院  刘鹏博  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号