鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 本地游

龙岗人文小镇邀您共赴春日之约

赏美景、偶遇“花仙子”、与萌宠互动……

龙岗人文小镇邀您共赴春日之约

1

龙岗人文小镇夜景。 王中文 摄

2

浪漫的花伞巷。 鹤报融媒体记者 孙海潇 摄

3

“花仙子”。 鹤报融媒体记者 孙海潇 摄

4

龙岗人文小镇一隅。 鹤报融媒体首席记者 张志嵩 摄

东方风来满眼春!在这生机勃勃的春天里,如果您想带着孩子在近郊踏青赏春,那么,龙岗人文小镇将是您的首选。2021龙岗赏花秘境奇域季已在龙岗人文小镇上演,这里不仅有花的海洋,还有七彩滑道、部落弹弓、投壶、击铜钱、亲子DIY工坊、充气滚筒等娱乐项目供您和孩子体验,从而带给您和家人一个不一样的春日之约。

走进龙岗人文小镇,阳光从400把多彩油纸伞的中间穿过,洒满了整个栈道,往前再走上200米,紫藤街的花香沁人心脾。在龙岗人文小镇的国旗长廊里,2021面五星红旗迎风飘扬;风铃廊内的500个风铃伴随着春风,奏响春日赞歌……走走停停,说说笑笑,这才是春天该有的闲适节奏。

投壶、击铜钱、部落弹弓……取一支箭奋力向壶里投去,结果不重要,重要的是心情,因为春天正是活动筋骨的好时节。游玩间,我们仿佛与古人来了一场别有趣味的约会!

当你乘坐圈圈,从七彩滑道的最高点向下飞驰时,风从你的耳边掠过,超刺激的滑行和旋转伴随着你的尖叫直到终点。炫酷的七彩滑道就是这么刺激,当你准备好的那一刻,一场嗨到尖叫的“彩虹”奇遇记就开始了。

除了众多娱乐项目外,春天的龙岗人文小镇还是花的海洋,不经意间“花仙子”就会与你偶遇。“花仙子”的曼妙舞姿优雅动人,巧笑倩兮,美目盼兮,仿佛一不小心,就惊艳了时光。舞动的“花仙子”巡游到哪里,哪里就成了焦点。

小朋友都喜欢萌宠,而这里的萌宠乐园绝对是孩子们梦寐以求的地方。给骆驼喂食、与鸵鸟对视、看可爱的小马和小鹿吃草……在这里,您与孩子可以和数十种动物进行近距离的亲密接触。

鸟语花香,将旖旎春色献给人间,正是您与家人的出游好时节。

在这里,您和家人不仅可以赏龙岗美景、品小镇韵味,还能祈愿风铃廊、漫步花伞巷……全家尽情沉浸在龙岗的春日美景里,感受独特的春日韵味;在这里,您不仅能重拾儿时乐趣,还能在亲子互动中与花仙子”对话。当您和家人尽情畅玩过后,这里的特色火锅和地方小吃绝对能让您和家人大饱口福,一同品味特殊的春日味道!(张志嵩)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号