鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩会见京东集团副总裁徐丰一行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 朱向阳/文 记者 袁国强/图】4月8日晚,市长郭浩在市迎宾花园会见京东集团副总裁徐丰一行。京东科技集团数字城市群副总裁邱爱军、徐伟光,市委常委、统战部部长刘文彪等参加。

09d7cc6ff3ba4b7998ceec2bd4203970

郭浩对徐丰一行的到来表示欢迎。他指出,近年来,鹤壁与京东集团开展了云计算、大数据、人工智能、政府慧采、司法拍卖、医疗健康等多个领域的务实合作,引领带动了一大批新经济、新业态在鹤壁落地生根,有力促进了经济社会高质量发展。鹤壁产业生态丰富,区位优势明显,营商环境良好,镁基新材料、现代化工与新材料、绿色食品、汽车电子电器等产业蓬勃发展,数字经济、人工智能、现代物流等新兴产业保持先发优势,与京东集团深入合作的潜力和空间很大,希望双方进一步加强沟通、深化交流,推动合作再添新成果、再上新台阶。

徐丰向鹤壁市长期以来对京东集团的支持帮助表示感谢,并对鹤壁营商环境、服务机制等给予高度赞赏。他说,京东集团将坚持客户优先原则,紧紧围绕鹤壁发展定位,充分发挥自身优势,以现有项目为基础,进一步优化产业布局、延伸产业链条,在智能制造、现代物流等领域深化合作。同时,明确下步目标、梳理发展思路,强化内部协同、担当社会责任,以互联网赋能传统产业,推进大数据与实体经济深度融合,努力为鹤壁经济社会高质量发展贡献“京东”力量。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号