鹤壁新闻网 > 站内链接 > 樱花节专题 > 第七届樱花文化节 > 樱花快报

六名外地游客赏花时迷路志愿者:我送你们去公交站

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇】“谢谢你们!鹤壁人真的很热情,你们的志愿服务也很周到。”4月10日下午,在淇滨区黄河路与华夏南路交叉口,6名外地游客对志愿者李婷婷、康红艳说。

这6名外地游客在华夏南路赏樱花,一时迷了方向,她们看到志愿者就过去问路。李婷婷、康红艳耐心为她们指路,看到她们不熟悉环境,李婷婷、康红艳就把她们送到了最近的公交站点。

樱花文化节期间,淇滨区泰山路街道农垦社区组织志愿者在黄河路与华夏南路交叉口志愿服务点进行志愿服务。志愿者们帮游客拍照、解答游客问询、为游客指引道路、搀扶老人过马路、引导游客文明观赏,成为樱花文化节上一道亮丽的风景。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号