鹤壁新闻网 > 站内链接 > 樱花节专题 > 第七届樱花文化节 > 樱花快报

游客赏花时挂破衣服志愿者:我帮您补一下吧

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇】“谢谢,虽然是一件小事,但你们的做法让人感动!”4月8日下午,游客张女士对淇滨区淮河路志愿服务点志愿者段晓燕说。

原来,张女士在华夏南路观赏樱花时,衣服不小心被挂破了,她经过志愿服务点时询问志愿者段晓燕有没有针线。段晓燕马上给住在附近的好友打了电话,让她送针线过来。不一会儿,段晓燕的朋友就把针线送了过来,段晓燕帮助张女士缝补了衣服。

段晓燕是淇滨区天山路街道莲花社区工作人员。“游客可以放心赏花,不管有什么困难都可以来找我们。”段晓燕说。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号