鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

外地赏樱游客:鹤壁真是花美人更美

外地赏樱游客车辆爆胎,高速公路工作人员热心相助

“鹤壁真是花美人更美”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈艳艳】“太感谢你了!要不是你及时帮忙,我们真不知道该怎么办了。”4月12日上午,3名来我市赏樱的外地游客不停地向安新高速运维分中心鹤壁抢险大队队长刘钰钊表示感谢。

当天上午10时,一辆开启车辆双闪灯的豫A牌照白色轿车,抛锚在了鹤壁收费站外广场应急处。车上的3位女士下车后,不知所措地围着抛锚车辆。此时,正在鹤壁收费站进行设备巡查的刘钰钊看到后,立即上前了解情况。经现场查看,刘钰钊发现该车左后轮爆胎急需更换,便迅速在该车后方设置安全防护作业区域,并取出工具箱、千斤顶,帮助3位女士为车辆更换备用轮胎。备用轮胎更换完毕后,刘钰钊还专门帮3位女士找了家汽车维修店,将损坏的轮胎进行了修补。

“我们此次是专程来鹤壁赏樱的,没想到刚到鹤壁收费站车辆就出现了故障,多亏了刘队长的热心帮助。都说鹤壁的樱花很美,但在我们看来,鹤壁真是花美人更美!”3位女士感激地说。

刘钰钊告诉记者,作为高速公路从业人员,帮助司乘人员是他们的义务,“只要碰到了,我们都会尽力去帮忙!” 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号