鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

我市举行“五一”假期旅游产品发布会

我市举行“五一”假期旅游产品发布会

众多精品线路、精彩节目等你来

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静】4月25日上午,鹤壁市2021年“五一”假期旅游产品发布会举行。会上,市文广旅局有关负责人发布了我市红色旅游线路,各县区有关负责人发布“五一”期间各景区的旅游产品,详细介绍了旅游景点和旅游线路,诚邀游客观光旅游。

“五一”假期,浚县将举行浚县古城首届“五一”木偶狂欢节。届时,木偶狂欢市井秀、汉服飞天舞、古装剑舞、福禄寿喜财角色扮演秀等节目将悉数上演。淇县将举办首届南太行风情旅游节,吴桥杂技表演、孔子文化演出、《大商朝歌》实景演出等活动及传奇大石岩、妙境凉水泉等乡村旅游项目将为广大游客奉上一场文旅盛宴。

“五一”假期,淇滨区桑园小镇景区将以“特色民俗文化”为主题,举办抬花轿、媒婆舞等特色民俗表演活动;太极图景区将以“山水游”为主题开展千佛洞祈福、寻找“最美白娘子”等系列山水亲子游活动;龙岗人文小镇景区将开展“赏花秘境奇域季”活动;特色民宿白龙庙五号山谷等,节日期间全部对游客开放。山城区鹤鸣湖、李尚书府、石林会议旧址等景区将举办建党100周年文艺会演、大花轿表演秀、旗袍秀等活动。鹤山区五岩山景区将以“药王归来”为主题,邀请非遗传承人表演《药王医虎》、变脸喷火等,还将推出“药王有礼”系列文创产品;游客也可前往阿斗寨景区赏牡丹、看马戏、吃小吃等。

发布会还推荐了精品旅游线路。“五一”将至,家门口的醉人美景和精彩节目等你来赏。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号