鹤壁新闻网 > 教育

"学党史、悟思想、办实事、开新局” 鹤壁高中党委举办专题读书班

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 通讯员 袁德林】4月26日上午,鹤壁高中党委举办的“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题读书班在该校二楼会议室开班,该校全体中层以上党员干部参加了此次学习。

专题读书班上,该校全体党员干部认真研读了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等著作,进一步提高了思想理论水平。

大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,做到学史明理、学史增信、学史力行,深刻感悟和自觉践行党的初心和使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习成果转化为推动新时代鹤壁高中教育教学工作的具体行动,以学习教育扎实成效献礼建党100周年。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号