鹤壁新闻网 > 财经

“金燕存贷宝”给百姓“贷”来实惠

淇县农信联社高村信用社

“金燕存贷宝”给百姓“贷”来实惠

4月28日,淇县高村镇肖屯村村民宋女士拿着定期存款单来到淇县农信联社高村信用社,她说:“我家的房子准备翻盖,可钱不够了,我想提前取出定期存款。”

“大姐,您先别急,我们现在推出了‘金燕存贷宝’业务,您可以把本金取出先用,不影响定期存款到期后的利息。”该信用社工作人员向宋女士推荐。

“小伙子,那你赶紧给我讲讲啥是‘金燕存贷宝’。”宋女士急忙问。听了高村信用社工作人员细心讲解,宋女士同意办理“金燕存贷宝”业务。

高村信用社立即派信贷工作人员到宋女士家中开展贷前调查,经调查,宋女士符合授信、用信条件,当天便为宋女士办理了“金燕存贷宝”业务。

“淇县农信联社作为服务县域经济的主力军,是联系农民的金融纽带,在淇县农信联社党委的大力号召下,截至目前,我们累计发放助农贷款400余万元。”高村信用社负责人王若飞表示,高村信用社将继续秉承扎根三农、服务三农的使命,让老百姓享受普惠金融带来的实惠。

(许燕琴 李小涛) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号