鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

我市首届职业技能大赛召开推进会 13家承办单位投入赛前准备

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 刘倩倩】我市首届职业技能大赛已经启动,各比赛项目即将开赛。4月29日,市人社局组织13家承办单位召开大赛推进会,进一步沟通、协调比赛细节问题。

“电工项目的报名者已经过百,考虑到比赛场地和比赛设备有限,我们会先举行初赛选拔优秀选手,再举行决赛。”推进会上,承办单位鹤壁技师学院教务处副处长石芳说。

鹤壁职业技术学院、鹤壁汽车工程职业学院、市消防救援支队等承办单位相关负责人分别介绍了所承办比赛项目当前的报名情况、比赛安排等。

每家承办单位都针对所承办项目制订了详细方案,对专家验收赛场设备、选手熟悉场地、选手抽签、实操竞赛、竞赛成绩公布等环节以及参赛标准、参赛要求进行了细致说明。

目前,承办单位、参赛选手、专家、裁判正在大赛组委会的统一指导下,全身心投入紧张有序的赛前准备中。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号