鹤壁新闻网 > 财经

邮储银行鹤壁市分行为山城区后柳江村整村授信

3

“党建+金融”助力乡村振兴暨整村授信颁牌仪式现场。

乡村振兴,金融先行。4月29日下午,邮储银行鹤壁市分行在山城区石林镇后柳江村举行“党建+金融”助力乡村振兴暨整村授信颁牌仪式。

山城区有关领导和邮储银行鹤壁市分行副行长苏树杰、人行鹤壁市中心支行征信科科长路富丽为后柳江村进行信用村授牌,为优质客户现场授信。邮储银行山城区支行人员还现场讲解了贷款产品。

近年来,邮储银行鹤壁市分行加大农村贷款产品创新和农村贷款投放力度,积极构建为农服务体系,创新产品服务,助力普惠金融。该支行加快信用村建设,实施村村贷大走访,开展信用村评定活动,目前已评定信用村122个,评定信用村信用户1327个。

路富丽肯定了邮储银行鹤壁市分行对后柳江村的整村授信评定工作,并就农村信用体系建设和征信知识进行宣讲。

山城区金融办有关负责人表示,希望邮储银行进一步发挥三农金融主力军作用,不断创新金融产品和服务模式,持续加强涉农企业金融支持,为加快乡村振兴、富农兴村、普惠金融做出更大贡献。

“后柳江村的变化离不开邮储银行鹤壁市分行的大力支持,后柳江村以后还要依靠‘党建+金融’战略,用好用活金融资金、惠农政策。”后柳江村党支部书记郭瑞杰说。

苏树杰表示,整村授信暨信用村创建是一项长期工程,他们始终坚持以服务三农、服务乡村振兴战略为目标,不断加大惠农富农支持力度,以整村授信为有力抓手,真正把小额贷款变成农民致富增收的一大助力,以实际行动肩负起服务乡村振兴的社会责任和历史使命,为鹤壁经济发展贡献力量。

(许燕琴 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号