鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

诚邀代表进法院 座谈交流促提升——山城区法院召开顽瘴痼疾整治专题座谈会

5

为扎实做好顽瘴痼疾专项整治工作,广泛听取社会各界对法院工作的意见建议,进一步查找存在的问题和不足。4月29日,鹤壁市山城区人民法院召开顽瘴痼疾整治专题座谈会,会议邀请到了党代表、人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、案件当事人、企业家及普通群众代表等参加。

首先,山城区法院党组书记、院长韩明文对与会代表的到来表示欢迎,感谢各位代表对山城区法院工作的关心和支持,并通报了山城区法院顽瘴痼疾整治工作开展情况。与会代表对山城区法院的教育整顿工作表示肯定,对山城区法院整治顽瘴痼疾的决心表示敬佩,对法院制定的措施和实施方案表示称赞,一致认为,山城区法院在院党组的带领下,通过“提信心”“严要求”“实举措”,一定能顺利通过政法队伍教育整顿这场政法队伍大考。

会上,还向与会代表发放了征求意见表。代表们从实际出发,结合自身所见所感,认真填写了意见建议。卢国平副院长作了会议总结:今后,山城区法院将继续秉持“开门整顿”的态度,坚持把群众满意作为衡量教育整顿成效的重要标尺,从工作作风抓起、从不足之处改起、从小事实事做起。同时,希望各界代表能一如既往的关注并支持人民法院工作,积极建言献策,做好“监督员”,山城区法院将诚恳的接受各方意见建议,用实际行动回馈社会各界的新期盼新要求。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号